Jorge Fernandes é membro das Equipas Olímpicas de Cozinha e participou hoje na prova da Hans Bueschkens Competition, lutando pelo título de melhor Chefe Júnior. A prova teve início às 7h locais (10h em Lisboa) e terminou no fim da manhã de hoje.
O jovem cozinheiro representou Portugal entre outros 16 países concorrentes. É a segunda vez que Jorge Fernandes participa nesta prova, tendo ficado em terceiro lugar a nível mundial em 2008, no Dubai.
A prova é feita com base em cesto surpresa, portanto os concorrentes não conhecem os produtos. São elaborados os menus e as fichas técnicas pouco antes de iniciarem a prova. Fique a conhecer o menu preparado pelo representante de Portugal na prova internacional:
Entrada
Terrina de Robalo, ceviche de Ostras e Viera salteada
Prato Principal
Bife assado com Alecrim sobre vegetais salteados, Bovino estufado com Portobello
Sobremesa
Bolo quente de Chocolate com Pistácios, parfait de Mascarpone, concassé de Framboesas
A prova do Chefe Carlos Gonçalves e de Celso Padeiro decorre no dia 28 de Janeiro, o último dia do Congresso Mundial de Chefes, em Santiago do Chile. Apenas amanhã serão conhecidos os resultados das duas provas.
A prova do Chefe Carlos Gonçalves e de Celso Padeiro decorre no dia 28 de Janeiro, o último dia do Congresso Mundial de Chefes, em Santiago do Chile. Apenas amanhã serão conhecidos os resultados das duas provas.
Sem comentários:
Enviar um comentário