quinta-feira, 16 de julho de 2009

A caminho das Olimpíadas de Culinária de 2012


  • Quais os equipamentos necessários para a participação nas Olimpíadas?
Existem três listas de material necessário para levar de Portugal para o local da competição. Na lista principal constam mais de 50 artigos diferentes. Planeiam-se os materiais essenciais para a preparação dos pratos, bem como para a montagem da mesa na feira e a apresentação ao júri.

A não esquecer toda a loiça necessária para o empratamento, bem como as peças menos sensíveis que podem ser preparadas em Portugal. Entre a variedade enorme de produtos da lista principal, encontramos: uma caixa de barretes e uma caixa de aventais descartáveis, uma caixa de panos de limpeza, uma picadora, uma célula de arrefecimento, uma varinha mágica, 40 grelhas de gelatinagem, 50 gastrónomas Cambro, três caixas de luvas látex, 140 placas de esferovite, 30 seringas, dois maçaricos.

Para a montagem da mesa, será necessário uma corda de 20 metros, instalação eléctrica, toda a decoração, 3 embalagens de panos e 4 bancadas de trabalho.

Sem comentários: