segunda-feira, 20 de julho de 2009

Novas fardas das Equipas Olímpicas


As novas fardas das equipas olímpicas foram apresentadas a 17 de Julho, num evento realizado em Guimarães. As fardas foram desenhadas e concebidas pela empresa hiG, que tem estado presente no percurso das Equipas Olímpicas da ACPP. A directora da hiG, Orquídea Silva, destaca a importância especial do evento. “Sem dúvida, estamos perante as personalidades que marcarão o futuro da cozinha nacional e como tal, a hiG mostrar-se-á sempre disponível para os acompanhar”, acrescentou.

O capitão da equipa sénior, Paulo Pinto, salientou o trabalho conjunto excelente, aplicado nos fatos. “Permite uma postura menos clássica e mais descontraída aos membros da equipa, algo que procurávamos há já algum tempo”.

A equipa olímpica sénior preparou um menu de degustação para a ocasião, apresentando um primeiro prato de bacalhau confitado com esmagada de grão e grelos salteados; um segundo prato de tornedó de novilho com/ rattatouille de legumes com arroz de feijão, e como sobremesa, um misto de creme de arroz doce com geleia de morangos, mousse de manga com framboesas e tartelettes de limão.

Sem comentários: