segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Equipas Olímpicas enchem Casa do Campino



Como sucedeu no ano passado, também este ano as Equipas Olímpicas ficaram responsáveis pelo último almoço do Festival Nacional de Gastronomia. O almoço decorreu no Salão Nobre da Casa do Campino, em Santarém.

Foi salientado o contributo de Carlos Abreu, director do Festival, assim como de Virgílio Gomes, com um papel relevante nesta 29ª edição do Festival. O almoço contou com a presença do Secretário de Estado adjunto e da Administração Interna, José Conde Rodrigues, do Secretário de Estado da Justiça, José Correia, do Governador Civil de Santarém, Joaquim Botas Castanho, e do Presidente da Câmara de Santarém, Francisco Moita Flores.

Os alunos da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa tiveram também um papel fundamental na ajuda das Equipas Olímpicas na cozinha, assim como no serviço das mesas.

Veja algumas fotografias do trabalho das equipas nas cozinha antes de o almoço ser servido.













1 comentário:

Luis Bernardo disse...

quero agradecer a toda a equipa de cozinha que me recebeu de braços abertos sao todos grandes profissionais um forte abraço de luis bernardo do algarve foi um prazer muito grande trabalhar com todos voces em santarem.