domingo, 18 de outubro de 2009

Próximos Eventos a registar

.
.
21 de Outubro
14h30
Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha
Casino Estoril

O Chefe Paulo Pinto vai apresentar as Equipas Olímpicas de Cozinha, sob o tema 'Cozinha de Competição'.

. .


27 de Outubro
16h30
Congresso de Gastronomia (inserido no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém)
Casa do Campino, Santarém

Participação de Paulo Pinto na Mesa Redonda, subordinada ao tema 'A internacionalização da Cozinha Portuguesa', com moderação de Virgílio Gomes.

.
.
8 de Novembro
Festival Nacional de Gastronomia de Santarém
Casa do Campino

Encerramento do 29º Festival Nacional de Gastronomia de Santarém com um almoço preparado pelas Equipas Olímpicas. O menu vencedor do concurso WACS Global Chefs Challenge - que distinguiu Portugal com 1º lugar da Europa do Sul - será o meu apresentado no almoço.

.

Sem comentários: