terça-feira, 7 de outubro de 2008

Equipa júnior: João Simões

João Simões, 24 anos, é o mais antigo membro da equipa júnior. Participou pela primeira vez nas Olimpíadas de Culinária em 2004.

Actualmente é subchefe de cozinha no Hotel Altis Belém.

Terminou o curso de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, e estagiou no Hotel Ritz, no restaurante Bica do Sapato e no Hotel Four Seasons Resort Provence, em França.

Entrou na equipa júnior com 16 anos, em 2002, depois de se ter destacado num concurso de cozinheiros na Dinamarca. Para além das Olimpíadas, participou noutras competições internacionais desde a sua entrada na equipa.

Em 2006, João Simões foi o vencedor do concurso Junior Chef da World Association of Chefs Societies (WACS), na Nova Zelândia. Em 2008, participou nas Olimpíadas de Culinária em Erfurt, Alemanha, juntamente com a equipa júnior.

Sem comentários: