As equipas estão desde a meia-noite de ontem a trabalhar, ininterruptamente, até ao final da montagem da mesa para a próxima prova.
Na madrugada de dia 22, vão montar a mesa de frios na feira. Todo o processo de gelatinagem, para uma melhor conservação e apresentação dos pratos, é feito entre esta noite e a manhã de hoje.
22 de Outubro, quarta-feira:
Mesa de frios (equipa sénior e equipa júnior)
terça-feira, 21 de outubro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Em nome do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, do Dr Carlos Abreu e em meu nome pessoal, damos os PARABÉNS pelas medalhas já obtidas e desejamos os melhor para as próximas.
Virgílio Gomes
Parabéns Selecção Nacional!!! Tenho vindo a acompamhar a vossa presença, esforço, trabalho de equipa e excelente desempenho nas Olimpiadas de Cozinha 2008, mais uma vez dignificaram a vossa profissão e honraram o nome de Portugal. Espero que o vosso mérito seja reconhecido pelas entidades oficiais e tenham de futuro melhores condições de trabalho e preparação de futuras presenças...
Desejo a todos o maior sucesso pessoal e profissional!!!
Muitas felicidades...Um abraço
Francisco Guerreiro
Enviar um comentário